Saturday, 25 June 2016

Puding alpukat coklat


Bahan:
  • 4 buah alpukat (matang)
  • 59 mililiter santan (jangan terlalu kental)
  • 4 sendok makan bubuk cokelat (tanpa pemanis)
  • 2 sendok makan madu
  • 57 gram dark chocolate (lelehkan)
  • 2 sendok teh ekstrak vanili
  • Garam (sedikit saja)
  • Cream kocok

Langkah:
  1. Pisahkan alpukat dari kulitnya blender hingga lembut
  2. Tambahkan semua bahan dan kemudian aduk hingga tercampur sempurna
  3. Blender kembali hingga merata kurang lebih 1 sampai 2 menit hingga benar-benar lembut
  4. Simpan di dalam kulkas untuk menikmati puding yang lezat
  5. Jika ingin porsi yang lebih sedikit, Anda bisa mengurangi bahan separuh dari resep ini.

+ sepanjang jalan

Tulis tangapan Anda
EmoticonEmoticon